взгляд

По жизни с оптимизмом,который уже кончается

[reposted post]В Атаке личи по 155-90
mobile
neferjournal
reposted by nadyavit
Смотрите, какой красивенький. Это личи или личжи. Растет преимущественно в Китае, хотя деревья можно увидеть в других странах Азии, Южной Америке и Африке. Плоды содержат калий, марганец, фтор, фосфор, натрий, йод, кальций, цинк, хлор, железо, магний, серу и медь. В личи присутствуют витамины C, H (биотин), K, E, PP и группы B. Также есть олигонол, который является мощным антиоксидантом. Просто кладезь полезных веществ. Но главное, очень вкусно, обожаю их!



как выбрать лучшие плодыCollapse )

[reposted post]Microsoft Garage Party
nefer blue (shpini)
neferjournal
reposted by nadyavit
Традиция продлевать праздники продолжается. Побывала на вечеринке Microsoft. В этот раз гвоздем вечера стал торт с объемным изображением!



я в 3DCollapse )

[reposted post]Супермаркеты в Вене. Что за цены на вино?
часики
neferjournal
reposted by nadyavit
Вот, к примеру, зашла я в супермаркет Merkur и обалдела...



как-то слишком бюджетненькоCollapse )

[reposted post]Дримсимка
самолет (ellery_narvik)
neferjournal
reposted by nadyavit
Я много путешествую. Страны всегда разные. Случаются и длинные туры, и совсем короткие поездки, всего на несколько дней. Обычно не звоню, фактически мне нужен только интернет. Испробовала многие варианты. Некоторые компании оборзели с тарифами, у других - сплошные танцы с бубном, а связи все равно нет. В итоге последние полтора года постоянно использую Drimsim. Она всегда со мной во всех путешествиях. Даже если потом я покупаю sim-карту местного оператора связи.



мой опытCollapse )

[reposted post]Достопримечательности Женевы. Исторический отель Beau-Rivage.
nefer blue (shpini)
neferjournal
reposted by nadyavit
В 1861 году на берегу Женевского озера построен шикарный отель. В его стенах происходило подписание договоров и исторических документов, он помнит визиты королевских семей и знаменитостей. В одном из номеров жила императрица Австрии Елизавета Баварская, известная как Сисси. Он очень популярен среди гостей и редко пустует. Представительские номера, двухместные делюксы и роскошные сьюты. В самом крутом попросили не фотографировать. Приглашаю на экскурсию.



в Женеве произошла трагическая историяCollapse )

[reposted post]Вы смотрели эти пять фильмов?
nefer blue (shpini)
neferjournal
reposted by nadyavit
Хочу поделиться впечатлениями. Также прошу посоветовать, что вам понравилось из последнего просмотренного.


Гуляй, Вася (2016)

В ролях: Ефим Петрунин, Любовь Аксенова, Роман Курцын, Софья Райзман, Борис Дергачев, Сергей Аброскин, Светлана Степанковская, Наталья Тетенова, Давид Петросян, Станислав Тляшев



Бедный Митя влип по полной: случайно сделал предложение, а отец девушки, как будто только этого и ждал - тут же назначил дату свадьбы. Все бы ничего, да только Митя… уже женат! Он возвращается в свой город, чтобы экстренно развестись. Но Василиса (или просто Вася), с которой они давно не живут, - циничная стерва, и за развод придется побороться. Простейший способ ускорить процесс - предъявить первую попавшуюся "невесту". Кто же знал, что у нее имеется настоящий жених, местный качок… Окончательно все запутывается, когда разруливать ситуацию берутся бывшие одноклассники Мити - подкаблучник Паша и аферист Гарик.

Неплохой фильм, комедия положений. Персонажи как на подбор: главный герой, стерва, глупая красотка, деревенский качок, хорошая девушка, дружбан-аферист, друг-подкаблучник и его жена-цербер. Сюжет предсказуемый, но фильм смотрится легко, на одном дыхании. Главное, без сальных шуточек, которыми грешат многие отечественные комедии. Фильм - не шедевр, но оставил положительные эмоции.

парочка свежих фильмовCollapse )

[reposted post]Новогодняя ночь в Зальцбурге
часики
neferjournal
reposted by nadyavit
Принято считать, что в Европе празднуют только Рождество и совсем не отмечают Новый год. Оказалось, это не так. Празднуют, отмечают, пьют, едят, гуляют, веселятся. В новогоднюю ночь я оказалась в Зальцбурге. Основная масса народу собирается на Резиденцплац и Моцартплац. Они расположены рядом, одна площадь просторная и масштабная, другая - более камерная. Фейерверк лучше смотреть с Капительплац.



австрийские народные гулянияCollapse )

[reposted post]Новости ЖЖ
? (kar_kusha)
neferjournal
reposted by nadyavit
Вступила в силу новая формула расчета социального капитала или это какой-то глюк?



UPDCollapse )

[reposted post]Спецпост
ДР-НГ (argentum_g)
neferjournal
reposted by nadyavit
День Икс настал :)



Нефер образца 2018 года, савсэм балшойCollapse )

[reposted post]У производителей одежды кажется проблемы
nefer blue (shpini)
neferjournal
reposted by nadyavit
Два вечера провела в "Золотом Вавилоне". Просто за один раз не успела все обойти. В общей сложности больше шести часов. Он нереально огромен, крупнейший городской торговый центр в Европе. Два этажа, 450 магазинов, четыре аллеи, длина каждой около километра! Везде скидки, скидки, распродажи, ликвидации коллекций. Вообще нехорошая тенденция образовалась на рынке...



...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account