?

Log in

No account? Create an account
взгляд

По жизни с оптимизмом,который уже кончается

[reposted post]Сходила на фестиваль болельщиков FIFA, рассказываю
nefer blue (shpini)
neferjournal
reposted by nadyavit
Официальная фан-зона расположена на Воробьевых горах, перед главным зданием МГУ. Площадка вмещает до 25 тысяч человек. Ежедневно проводятся прямые трансляции игр на больших экранах, в перерывах между матчами проходит развлекательная программа: всякие конкурсы, концерты и выступления звезд. Рассказывают всякое: что контролеры на входе зверствуют и отнимают даже бутылки с водой, что все дорого, другие же говорят, что это весело и лучшее место для просмотра чемпионата за пределами стадионов. Съездила посмотреть, что и как.



фанзона в деталяхCollapse )

[reposted post]Открылся парк футбола на Красной площади
nefer blue (shpini)
neferjournal
reposted by nadyavit
В самом центре Москвы начался официальный футбольный фестиваль. Установили аттракцион "Робот-вратарь", тренажеры "Бомбардир" и "Быстропас", какой-то неведомый текбол и морозный павильон "Зима". Вчера сходила после работы.



зачем это на Красной площади?Collapse )

[reposted post]Линия памяти, 1418 дней войны
Припять (beatrica)
neferjournal
reposted by nadyavit
Рано утром 22 июня 1941 года началась война. Вчера вечером на Крымской набережной началась акция памяти, сегодня продолжение, свечи будут гореть в течение всего дня.



плакалаCollapse )




Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями

[reposted post]Кладбище революционеров в Пхеньяне. Вот если вдуматься.
КНДР
neferjournal
reposted by nadyavit
Монументально, масштабно так, с размахом, по-советски. Огромный мемориал, более ста памятников и еще несколько скульптурных групп. Но что это, почему на плитах указаны четыре даты? Обычно две: дата рождения и когда погиб. А тут что?



бюст жены Ким Ир СенаCollapse )

[reposted post]Улыбаются два Кима
КНДР
neferjournal
reposted by nadyavit
Бронзовые статуи Ким Ир Сена и Ким Чен Ира на возвышенности Мансу - самый популярный объект в Северной Корее. Памятник знаменит на весь мир. Место производит впечатление своей торжественностью и монументальностью. Это целый архитектурный ансамбль. Однако большинство туристов фотографирует только вождей и не уделяет внимание боковым композициям. А там есть что порассматривать.



девушка тащит телевизорCollapse )

[reposted post]Экскурсия в метро Пхеньяна
КНДР
neferjournal
reposted by nadyavit
Немецкие поезда в пхеньянском метро. Вечерний час-пик, народ возвращается с работы домой. Все участники нашей группы ушли наверх с гидом, а "секретный сотрудник" остался со мной и ждал, пока я нафотографируюсь.



кое-что успела снять на видеоCollapse )

[reposted post]Улицы Пхеньяна. Кадры из окна автобуса.
КНДР
neferjournal
reposted by nadyavit
Говорят, в Северной Корее можно фотографировать только то, что разрешит гид, остальное запрещено. Несогласованные кадры просят удалить. Во время путешествия по КНДР я фотографировала много, прям ОЧЕНЬ МНОГО. Старалась снять интересныепам объекты, жилые здания, жизнь города и простых людей на улицах. Как они выглядят, во что одеваются, вообще обстановку в целом. В этом посте собраны кадры, сделанные из окна автобуса.



за качество не ругайте, зато все правдаCollapse )

[reposted post]Как отмечают 1 мая в Северной Корее
КНДР
neferjournal
reposted by nadyavit
В КНДР это День труда и официальный выходной. В парках проходят массовые народные гуляния. Конкурсы, спортивные состязания, традиционные танцы, в общем корейцы отдыхают.



они не сидят в интернетеCollapse )

[reposted post]Крымский мост создает новую проблему
nemihail
reposted by nadyavit
О том, что автомобильный поток в Крым серьезно возрастет спорить глупо. Однако нарисовывается новая, не менее важная проблема для путешественников на полуостров.

Не подумайте, что я нагнетаю, просто есть реальное решение, которое АВТОДОР в упор не хочет видеть.

DSCF5857.jpg


Read more...Collapse )

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

[reposted post]Как избавиться от ненужных приложений в Android
Orange
ammo1
reposted by nadyavit
В любом смартфоне на Android предустановлено большое количество приложений, многими из которых мы никогда не пользуемся. Изначально они не занимают место в памяти приложений, но после автоматического обновления иногда доходит даже до того, что обновления предустановленных приложений забивают всю память и не дают установить какие-либо новые приложения. Кроме того, у большинства предустановленных приложений есть постоянно работающая резидентная часть, которая замедляет работу смартфона и потребляет энергию аккумулятора.

Сегодня я расскажу, как просто и быстро избавиться от ненужных приложений и освободить память.



Читать дальшеCollapse )